Грибы и ягоды

   Грибы и ягоды

Позабудем тяготы, -
Пакости судьбы!
Съездим мы по - ягоды,
Ну, и по - грибы!

Всё местами дикими...
В чаще поорём,
Там, где ежевики мы
Центнер соберём!

Но природа нас взяла
Нагло на измор,
Отыскали, во дела,
Только мухомор!!!

          ФИМ


Рецензии