Время познаний, итогов сердец

Время познаний, итогов сердец.
На время укроет желтой листвой,
Перца швырнет в самый крупный рубец,
Чтоб навсегда забыть слово покой.
Озябшие руки вмиг разомкнутся,
Хватаясь за воздух – память-фантом.
Дыханье…разбег…и мысли сорвутся
С карниза высот невозможных потом.
В лужах зеркальных останется страх
Предчувствий и знаний несказанных вслух,
Боль замерзает. Ресницами взмах.
Эта осень не выдержит более двух…


Рецензии
вот и настало время познаний).
без этого никак, иначе душа просто сдохнет и сердце окаменеет.
сердце в кулак,а ладонь разжимаю...

Ната Нечаева   23.01.2016 00:39     Заявить о нарушении