Свидание

  Я назначу тебе свидание
  У скамейки, где вид на луну.
  И за каждый момент ожидания,
  Оправданья любые приму.

         Сядем мы в разговоре забывшись,
         Бессознательно руки сплетя.
         Вспомнишь вдруг о семье своей бывшей,
         Ненадолго, как будто шутя.

  Встанем - нежно подхватишь на руки,
  Точно так же , как год назад,
  Ты меня осторожно за реку,
  Перенёс в наш калиновый сад.

         Я назначу тебе свидание.
         Ты придёшь не в назначенный час.
         Мужу можно простить опоздание...
         Пусть всё будет, как в первый раз.


Рецензии
Мужу можно.)))
Спасибо! Удач во всём!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   26.11.2013 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Николай Александрович!

Елена Радость-Асеева   26.11.2013 12:38   Заявить о нарушении