Быть может, ни о чём, а может быть...

Дождь, улица, одна
Иду, промокшая до нитки,
Дождем истерзанные свитки
Несу в руках, они таят...
В себе запутанные мысли,
Души порывы и смятенья,
Все мои страхи и сомнения,
Всё то, что я храню о жизни.
Мои печали и страдания,
Улыбки, слезы, грусть мою,
Осенний листопад, весну,
Мои сердечные признания,
Всё то, что больше не забыть.
И я дрожащими руками
Листы с промокшими стихами,
Несу в надежде сохранить.


Рецензии