Я расстаю словно серый снег весной

Я расстаю словно серый снег весной
и убегу с твоей я жизни тихо
ты был же с телом, только не сдушой
душа спала, как в зное ветра вихрь

Я испарюсь с твоей судьбы однажды
в тот день, когда проснешся сам
ты должен знать: не повстречаешь меня дважды
ключи от храма нашего тебе отдам

Ты будешь звать меня как прежде
я не прийду, ты уж прости
ты будешь жить, дышать в надежде
что я вернусь и будем вместе мы расти

Но знай что я твоя не навсегда
поймешь со временем, а может быть и нет
пройдут и пробегут безумные года
и мысли о друг друге сложем под запрет


Рецензии
Светлана, хорошие строки о любви! Удачи Вам! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   11.12.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв
с ув,

Гулянская Светлана   12.12.2013 19:31   Заявить о нарушении