Любовь-метёлка!

Всё здесь износится-
В мире мышином:
Проносятся дни,
Пролетают года,
Ржа истребляет
Железо машин,
Рушатся планы
И города!
Краски линяют
На Ликах Великих,
Колокол бъётся,
Меняется власть,
Сохнут как вены мумии
Реки,
Глотает героев
Пропасти пасть!
Времени айсберги
Тают как льдины,
Меняют эпохи,
Меняют людей
И их же сметает
Так зло,нелюдимо
Любовь метёлкой своей!


Рецензии