Цвет глаз

Когда глаза в любви сияют,
То цветом часто удивляют,
Они способны удивить,
Как хамелеона у них прыть.

От серых глаз и след простыл,
Ну как музей ты посетил,
В глазах блаженства бирюза,
Пропала стали в них гроза.

Ну вроде женщину меняют,
И как принцессу предлагают,
Нет озабоченных бровей,
В глазах сидит как чародей.

В глазах как бархатный покров.
Из глубины души есть зов,
И океана ширина,
Что тайн неведомых полна.

Когда любовь в глазах как тает,
Очарованье исчезает,
Как покрывает глаз туман,
Любовь и цвет это обман.

Быть может мозг в игру играет,
И образ милой изменяет,
Любовь творит так чудеса,
Где мысль любви души краса.


Рецензии