тому кто остался

Тому кто остался – больно, тому кто уходит-  не легче
Время натерло нас солью, а говорили что лечит

Даже лицо твое помнить время мне запретило
Помню что очень больно, то что я не любила

Долго, почти навечно, скованные друг - другом,
Таяли точно свечи, бились о лед с испугом.

Зная что нет свободы, кроме как обязательств ,
Мы проклинали  друг друга за тесноту обстоятельств.

И не хватало духу пластырь рвануть застарелый
Что бы прервать муку или отчистить тело

Все в чем теперь виновата в том, что была сильней
Я разрывала цепи только рукой своей.

Тому кто остался больно.... а знаешь, милая, в общем
Кровь что я проливала, была кровью нашей общей...


Рецензии