да и что теперь рядить?

земля уходит из под ног,полыхая без огня
видно так задумал Бог,или Ему не до меня
я мольбой взывала к небу,оно молчало облаками
а ты свободен,ты ведь ветер!я сама себя спасаю
предрекая мне погибель,кружит стаей вороньё
ну с чего же я решила,что ты спасение моё?
как же так не разглядела,что тебе совсем чужая?
ну и что теперь мне делать?ах,да сама себя спасаю
что бы сердце не томить,разорву его я в клочья
эта глупая любовь,лишь одиночество пророчит
за одиночество платить,слишком уж цена большая
да и что теперь рядить?я сама себя спасаю
для тебя я только тень,тень не смеет вопрошать
завтра будет новый день,я научусь без тебя дышать


Рецензии