***

Как она боится его спугнуть
Не беседует с ним о том, что в ней глубже сути
Говорит о мелком и пошло шутит
Называет его, улыбаясь, другом
Чтобы он ничего не подумал

Как он смотрит в нее молчаливым собственником, по-волчьи
Знает фишки ее, пароли, большие козыри
Как она его беспокоит и будит похоть
Как он видит ее насквозь

Как они сидят неспокойно рядом
Как она глотает голодные взгляды
Его глаз пасленово-шоколадных
Про себя венчает его метафорами
Удивляясь своей банальности

Как они едины в том, чего объяснить не могут
Как она волнуется, что его горячность погубит его здоровье
Как он просит ее аккуратнее переходить дорогу
Как она, смеясь, произносит "завязывай с алкоголем"
Как он моментально ловит: "она всерьез"

Как они разойдутся после полуночи
И под разными одеялами будут думать
Как их не было вместе в сущности
Как они невозможны всуе


Рецензии
долгожданное. такое настоящее. спасибо.

Ветервлицо   27.10.2013 16:06     Заявить о нарушении
Как и Ваши для меня. Спасибо.

Морская Аня   28.10.2013 11:40   Заявить о нарушении