наполняется

пока высыхают слёзы
она одевает платье
подводит глаза
ищёт колготки

пока высыхают слёзы
она успевает сказать,
как сильно любит
и поцеловать в щёку.

от взрыва до взрыва
она успевает набрать
больше воздуха в свои полости
и прошептать "хорошо."

пока высыхают слёзы
мимо четырёх папирос
трёх неразбитых кружек
она успевает подумать
"больно"

ты думаешь"это всерьёз?"

пока высыхают слёзы
она уже наполняется счастьем

полностью.







-буквы не об отношениях.а об отношении к жизни.


Рецензии