***

Проходят дни, проходят ночи
И вроде было все вчера -
Твой взгляд, улыбка, стан девочий
И сексуальность на "Ура!"
Ведь есть желание влюбиться
Тебя, Прекрасную, любить,
Но нет возможности добиться
Того, чего не может быть...
Быть может в жизни так бывает,
Раз рифмы эти я пишу.
Лишь Бог на свете это знает,
Но частью этой я дышу.


Рецензии