Я губ Твоих коснутся смел

Я не танцую, я… играю
Спектакль яростной любви
И в ритме танца, я ласкаю,
Прикосновением руки…

Ты погрузилась в волны счастья,
Легонько губы прикусив.
Глаза, прикрыв истомой танца
Любовным взглядом одарив.

Мы улетаем с Тобой в небо,
Колдуя танцем среди звезд.
Шаг вправо и… движенье влево
Как эта музыка поет.

Я позабыл о мирозданьи,
О том, что есть средь звезд Луна
Еще одно, твое касанье
Хмельно, как будто... вкус вина.

И весь я, танцем опьяненный,
От глаз Твоих я захмелел.
Как будто заново рожденный,
Я губ Твоих…коснутся смел.


Рецензии