Самолет

На мгновение тебя увидеть мне бы.
Покупаю я на самолет билет,
Я улечу железной птицей в небо.
Где раньше я была, отныне меня нет.

Возможно, где-то там, под облаками,
На землю с высоты я посмотрю.
Я буду вспоминать, что было с нами,
За это память поблагодарю.

Я сменю все номера и адреса,
Я мысленно тебя благословлю.
Подними свой взгляд на небеса,
Я напишу на них, как я тебя люблю.


Рецензии