Осторожно, по краю

Мы рядом друг с другом,
Научились мечтать,
Между встречей, разлукой,
Друг по другу скучать.

Осторожно, по краю,
Строить мост к берегам,
Где луна отдыхает,
Улыбается нам.

И сквозь звёзды рисуя,
Расплескавшийся мир,
Крылья феи танцуют,
Не касаясь земли.

Ты назвал это чудом,
Наших душ волшебство,
Потому что друг с другом,
Нам с тобой повезло.


Рецензии