Твои обещанья, как и душа, пусты

Твои обещанья, как и душа, пусты.
Ты разговорчив, нередко смеешься и шутишь.
И на фейсбуке часто читаешь посты
О чем-то веселом, грустить ты совсем не любишь.

Тебе б все и сразу: яхту, машину, дом
И денег побольше с плазмой и пятым айфоном.
Но, к сожаленью, ты и не думал о том,
Что это считается все только лишь фоном.

Ты в клубах всю ночь, на маму плевать совсем
На девушку тоже, забудешь о ней ты утром.
Ты "холостяк", но в любви же клянешься всем
И делаешь вид, что любишь Кобейна Курта.

Мне очень жаль, что ты не узнаешь себя.
Я думала часто, что ты не такой, ты лучше,
И я промолчу, но очень в душе скорбя,
Заметив, как ты тонешь в своей же луже.


Рецензии
правдаподобно

Том Сэвэн   24.10.2013 14:58     Заявить о нарушении
что печально

Юлия Хуснутдинова   15.11.2013 13:35   Заявить о нарушении