Даже ночью, без следа на дороге

Даже ночью, без следа на дороге
много слов на улицах есть
вот на окнах опускаются шторы
а на кухне предлагают присесть...

На балконе, неспешно общаясь,
сигаретой глотая слова
кто-то друга утешит мечтою:
"все будет" через год а может и два...

И вдвоем потушив сигареты,
разговор оставят как есть,
и один, махнувши рукою,
предложит на кухне присесть...


Рецензии
очень хорошее..

Мария Турпакова   25.10.2013 11:33     Заявить о нарушении