Готов ли ты?

Готов ли ты ее увидеть
В объятьях с кем-нибудь другим?
Готов ли ты не ненавидеть,
Того, кто будет ей любим?

Того, кто утром просыпаясь,
Увидит первым ее свет?
Того, кто снова обновляясь,
Навек любить - ей даст ответ!

Того, кто будет с нею рядом?
Того, кто плечи прислонит...
Того, кто поцелует взглядом,
Того, кто нежность сохранит?

Того, чью голову обнимет
Она, прильнувши к волосам...
Того, на чьих коленях сидя,
Вдруг воспариться к небесам?

Готов ли ты ее увидеть
Рука в руке - но  не с тобой?
Готов ли ты себя обидеть -
Она ушла, ты ей чужой?!


Рецензии