***

Воздвигну баррикады вокруг себя.
Не подходите,я плююсь ядом.
Уйдите,сгиньте,спасайте себя.
Со мной нельзя находиться рядом.
В моём сердце поселилась змея.
Как хозяйка,ползет по венам.
Царица-кобра почти часть меня.
Клыки наготове,пощекотите нервы..


Рецензии