Да никто не виноват

Да никто не виноват ни в чем. Я сама себе придумала проблемы.
Кто-то странно теребит мое плечо, я молчу рассматривая вены.
Черный кофе на столе давно остыл, сигарета стлев сжигает мою кожу.
Просто нужно уходить от тех, у кого есть кто-нибудь дороже.
Стало холодно и мерзнут пальцы рук, не ношу ни шапку, ни перчатки.
И брожу, по городу брожу и сама с собой играю в прятки.
Все наладиться, твердят мне все во круг, я киваю молча соглашаясь.
Только знаю, ничего не будет друг, я ведь чувствую, но не сдаюсь, сражаюсь.
А на кухне запотевшее стекло, даже там пишу о чем то грустном.
Я на голову одену капюшон, узнавать не нужно.
И пропущены останутся звонки, не прочитаны останутся соц. сети.
Неприятно слышать рваные шаги, и безудержно мечтать о лете.
Дома холодно, и дома нет тепла, ну хоть нибудь, заглЯните на чай?!
Если честно я боюсь сидеть одна, ты скучай, пожалуйста скучай!
И еще раз - ведь никто не виноват, я сама себе придумала проблемы.
Ничего уже не возвратишь назад, и во круг останутся лишь стены.


Рецензии