Море

Ты уводишь в лазурные дали,
что глазам не видать преград
чтобы люди как птицы летали
замечая в себе маскарад

Ты своей пушистой волною
обласкаешь в душе берега,
и своим неуемным прибоем
успокоишь нас на века

Пусть нет зеленых опушек
и златом покрытых равнин
здесь мир растворен средь ракушек,
на свете ты только один!


Рецензии