Кого-то рано мы встречаем...

Кого-то рано мы встречаем,
Свое тепло в миг отдаем,
Но только, вот, не замечаем,
Как очень быстро устаем.
Время быстро пролетает,
Она теперь уже с другим,
Он до сих пор еще страдает,
Не представляет рядом с ним.
От просит сердце отпустить,
Но тут же думает о ней,
Руки хотел её просить,
Представь как щас больней.
Прости его что он страдает,
За то что он живёт,
Счастья только он желает,
На судьбу плюёт.
Нету на лице улыбки,
И цель он потерял,
Он совершил ошибки,
Но их, поверь, признал.
Жизнь - игра, конечно,
Не каждый смог понять,
Вдруг потерял - навечно,
Тут каждый должен знать.
Дело не в победе,
Главное понять,
Играют только дети,
А нам лишь создавать.
Строить и крушить,
Терять что создавал,
Умей красиво жить,
Смерись что потерял.


Рецензии