Любовь на грани

Любовь на грани,
Сознанием рваная,
Мы оба ранены -
До хрипоты.
Корыто страсти
Пробито гравием,
В прореху ветхую
Сочатся, точатся
Слезой рубиновой
Мои мечты..

И разгорается
Костёр отчаяния,
Сжигая прошлые
Обрывки радости
И красоты..

Лишь отражается
В багряном пламени
Слезой оро’шенный,
Печально-любящий,
Такой встревоженный,
Прощальный взгляд Твой
И твои черты..

Порог желания
Ты преступил
Отчаянно,
Вручил прощание,
И разрубил мосты..
Оставил вместо
Трепетно-близкого,
Родного - “Мы”,
Распоротые “Я” и “Ты”..

2011г. февраль


Рецензии