Поэтов бессмертье

Поэтов,
расчехленных из лона прогресса,
как девайс избаксенный из штанов об"fashion"ных,
пулеметить буду, пока стекляшки не треснут,
с ехидцой пользуя мониторные бреши!

Отрыгнула цивильно вас цивилизация,
да в нутро присунула розовых красок!
и вы, успешнее дабы казаться,
лаетесь в склоках
причинно-напрасных.

Глупые!
Прошлость забиваете плинтусом.
не шедевры строите, а тщедушно - шалашики.
так клади же на сырость земель плитку сам.
поэт бинт кусал,
хороня себя заживо.

вы же ложь на ложе
черепично положите.
будним слогом будете малевать избитость,

да кости стишат чихать восторженно,
как терьер на солнце. за вас ИМ обидно,

Тем,
кто СЛОВО одел царем,
кто себя не менял за звон медяка.
Вас же кто так неловко поэтом нарек?
ах, ты даже в слово "ПОЭТ" не вникал?

а слабо вам
пилюлю патронно-сердечную
внутрь принять, не глядя за вОрот?
штампован
ныне писатель, не вечен,
и фатуму дать не в силах отпора.


Рецензии