Приятных глаз, не без смущения

Приятных глаз, не без смущения
вид восхищенный от волнения,
словам не даст услышанными быть,
взгляд словом трудно перебить

Вслед кораблям, что слепят парусами
на синем, свежем полотне
о чем-то мысли, с мокрыми ногами
бегут сбиваясь на волне

На что смотреть, чтобы подумать...
и думать, чтобы посмотреть?
картину все-таки придумать
сперва на что-то надо посмотреть


Рецензии
первые 2 отличные!летяще-парящие такие!

Мария Турпакова   25.10.2013 11:40     Заявить о нарушении