танцоры

Ты-демон,язык огня,
Каждое движение сжигает меня.
Безумный танец,пик наслаждения,
Страсть сожаления.
Твои руки всегда вокруг
Шаг!Шаг!Безумие наш друг.
Гибкость двух змей,близость двух тел,
Камни под нами крошатся как мел.
Сила притяжения
На миг,как солнца затмение.
Каждый жест-то жар,то лёд
Бездна лезвий везде нас ждет.
Танцуй!И я с тобой сгорю,
Не суждено увидеть завтра нам зарю.
Это танец смерти,и тем он краше,
Что он последний,как и чувство наше.


Рецензии