Разлука!

Виски, бар, мужчины...
И я в накауте сижу.
И все из-за кого?
Из-зи тебя любимый,
Мой родной,
Мой милый, ласковый
Ты мой.
Ты был моей,
А я была твоей!
Любила я тебя,
Любил и ты меня!
Я верила тебе,
Ты верил мне!
В мои надежды и мечты!
В мои слова, глаза, улыбку!
Мне нужен ты!
Мне мир с тобой был светел!
Мне нужен ты!
Лишь ты!
Один!
А ты ушел!!!
Уж лучше бы к другой!!!
А ты ушел...
Из мира из сего!!!
Не мил он мне теперь...
И жизнь мне не мила!
Уйду я за тебя!
Уйду я на всегда!
Ведь жизнь теперь мне не мила!
Ты мой - любимый!
Мой - родной,
Мой вечно милый,
Дорогой!!!
Ты мой
И только мой!!!
А ни какой ты ни чужой!!!
Ты мой,
А я твоя твоя...
Навечно!!!
На всю жизнь!!!
И на всегда!!!


Рецензии