Любишь!

Ты мне скажешь:
"Ты не любишь!"
Я скажу:
"Ты не забудешь!"
Снова ты мне:
"Я не твой!"
Но скажу тебе: "Постой!
Ты постой! Не торопись!
Ты глазами оглянись!
Пусть чуть сердце помолчит!
Пусть поноет и болит!
Ты прислушайся к себе,
Что ты хочешь...
И теперь...
Будь со мной!
Своей родной!
Самой ласковой!
Любимой!
Самой милой, дорогой!
Я прошу лишь
Будь со мной!!!"


Рецензии