Одинокий луч

Я одинокий солнца луч,
Я отблеск света бессловесный...
Могу я  освещать твой путь,
Я не хочу быть человеком!

Все остальное-для других...
Со мной ты можешь не считаться,
Меня ты можешь не любить,
И даже надо мной смеяться.

Мне все равно!Я просто луч !
Ничуть не меньше и не больше,
А если хочешь позабудь ...
Или оставь мой свет на дольше...


Рецензии