Любимому мужу!

Любимый мой,
Хочу тебя!
Люблю и верю
Лишь тебе!
Хочу я быть с тобой навечно!
Хочу любить я бесконечно!
Ты за словами порой не смотришь!
По пустякам ты все бормочешь!
Что я тупая...
Вся такая...
Бесмысленная, плохая...
Я все стерплю.
На все готова!
Но нервы тоже не из стали...
Взрываюсь я, и все кричу...
Потом уйду,
А следом плачу!
А ты зайдешь,
Ко мне ты сзади подойдешь,
К себе прижмешь
И поцелуешь...
А после скажешь:
"Я люблю!
Прости родная!..
Ведь я навечно рядом буду!
Тебя я никогда не позабуду!"
И я прощу.
Про все забуду!
Любить...
Еще сильнее буду!!!


Рецензии