Щека любимой женщины

В простых вещах,
Где истина сокрыта,
Я для себя нашел ответ !

На мой вопрос :
- "Что мягче всех на свете ?"
Ему уж больше сотен лет !


Щека любимой для меня,
Что эталон для подражанья !
Всей мягкостью затмит она,
Нарядов в шелке одеянья !


Рецензии