Любовь навечна и бесконечна!!!

Девушка:

Хочу я быть с тобой!
Люблю я лишь тебя!
Нам вместе хорошо...
Меж нами лишь вода!
Мы глубь переплывем!
Все ямы обойдем!
И путь мы все ж найдем
Лишь были б мы вдвоем!!!


Парень:

Все лужи я пройду!
Все горы я сверну!
Тебя... Любовь свою,
Навеки унесу!
Всю жизнь любить я буду!
Ни на секунду не забуду!
Я буду помнить и молить!
Я буду верить и любить...
Тебя, себя и жизнь свою
Прожитую тобой,
Счастливой, милой и родной!!!


Девушка:

Я вечность буду лишь с тобой,
Мой саамый милый, дорогой!
Я все с тобой перетерплю!
Всю нашу боль,
Любовь свою!
Ты просто будь со мною рядом,
И посмотри своим же взглядом,
Своими чудными очами,
Своими гордыми чертами,
Своими милыми глазами,
Своим чудестным,  ясным взором,
Своим нежным разговором
Скажи мне невзначай:
"Люблю!"
И будь со мною
Я молю!!!


Итог:

И так на всем на этом порешили,
Решили вместе быть...
И жили...
И жили счастливо они!
И были чудные детишки!
Любвиобильные парниши!
Девчушки с карими глазами!
Все дети с русыми волосами!
Красивые, смышленные, смешные...
И будьте счастливы вы так же!
Любимы будьте!
Любите сами!!!


Рецензии