Осень

Осень хлестким холодным дождем
Прошлась по ранам  на сердце рваном
Зажгло, как отрезало острым  ножом
А знаешь, я этому рада.

Ворох желтых, иссохших мыслей
Подхватил, закружил  циклон
Возмутился, унесся вихрем
Слава богу, стирая все.


Рецензии