Путину

Сказать могу я лишь одно, что жизнь стала как дерьмо,
Еще добавить я хочу, помру, жилья не получу,
Все отобрали у народа, твои соратники Володя,
Одни в долгах, други в помойке, твоя заслуга в перестройке,
Работать стали на износ, кто помоложе тот и врос,
Уж лучше б жили мы в застое, чем гнить всем за живо в раздолье,
То бандюки, то рекитеры, теперь вот новые актеры,
Сначала всем кредит дают, потом тебя же в морду бьют,
Еще при этом угрожают и до нога всех раздевают.
Такие стали времена, теперь у Путина Страна.
Он в волейбол Страной играет, сначала Димке отбивает,
Потом обратно пас берет и вновь насилует народ.


Рецензии