***

***

Над головою глядя в небо,
Вижу тучи в серебре,
Я хочу быть там, где не был,
В золотистом ноябре.

Быть пронизанным лучами
Тёплыми, как взгляд весны,
Наслаждившися духами
Ароматными сосны.

Крепко взять тебя за руку,
Обрести свой мир чудес,
И поможет о разлуке
Нам забыть осенний лес.


СА


Рецензии