Утреннее

Утро раннее,хмурливое-
Ватой серой облака,
Красотой весенней,дивною
Вся окрестность залита.

Все как-будто спит еще-еще,
Но побудка уж видна,
Воробьи уже защёлкали,
Хлопнет дверь-пошла ОНА...

Да,ОНА-та,что вчера ещё
Рано встретил на пути-
Поздоровалась красавица,
С ней позволила пройтись.

Хороша,видна,заметная
Да и так во всем добра-
И с улыбкою приветною
Мы с ней шли квартала два.

И всего-то,но осталося
Все-ж от ней в душе тепло...
Очень жаль,что мы рассталися,
Не хотелось мне того.

Целый вечер вспоминал её:
"Как величественна ты!"
...Как я в мыслях обнимал её-
Деву чудной красоты!
    Апр.2004 г.


Рецензии