Три родинки на щечке

Три родинки на щечке,
На левой, на твоей,
Как три прелестных дочки,
У матушки твоей !

Они все вместе, рядом.
Румянец им к лицу.
Три неразлучных дочки,
На радость их отцу !

Одна мне всех дороже.
Сестрицей младшей звать.
На левой твоей щечке,
Готов я целовать !


Рецензии