Прошла любовь, ушла, не оглянувшись

Прошла любовь  , ушла  , не оглянувшись ,
И не сказав: Прощай!..и  так не по себе…
А разум  вдруг  как протрезвел , проснувшись ,
И так легко ,  но пусто в голове….

Что остаётся? Только  лишь  свобода -
Бескрайняя   ,  глазами не объять.
Куда теперь  идти?..не  зная  брода ,
И как  свободу  ту  безропотно  принять?

Я стала  легче  вроде  бы на малость ,
Всего на сердце  ,  но так  хочется  парить!
А как ? Ведь  крылья  у тебя  остались ,
Мне не взлететь  и  больше не любить….


Рецензии