Да я такой

Размажу кровь я рукавом,
На роже шишки от ударов,
Я как дикарь кидаюсь в бой,
Когда мной выпито не мало,
На все порой мне наплевать,
Свою я жизнь прожигаю,
Хожу под градусом опять
И вновь о допинге мечтаю.
Не верю я в любовь и страсть,
Мне это даже не присуще,
А мысли только об одном,
Вот забуриться бы получше,
Где бабы шумною толпой,
Вино разлито по бокалам,
Красотка рядом тут со мной,
И все следят тут за базаром,
Да я разгульный и пошляк,
Мне все приятное обрыгло,
Я так живу и мне все в сласть,
Все остальное мне постыдно.,
А если хочете судить,
То не советую, напрасно,
Я так живу и буду жить,
Такая жизнь для Вас дерьмо,
А для меня она прекрасна.


Рецензии