Затаив слова на утро

Затаив слова на утро,
ночь в безмолвии легка
Под фонтаном перламутром
в воду смотрится луна

По дорогам одиноким
спешно носятся ветра,
Незаметно и неважно
как окрашены дома

окна - черные квадраты
отражают пустоту...
необычно для награды
за восторженность твою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.