***

Я не страдаю маразмом,
меня еще не сломал ни один М
ни разу.
Также, как и моя вина не доказана,
я просто наслаждаюсь моментами,
красивыми фразами
и комплиментами.
Чего только мне не было сказано)
Но если кто-то один раз промазал
или переборщил с аплодисментами,
или попытался взять сразу,
соблазняя меня легендами,
не принимая во внимание мой разум,
или попытался отдавать приказы,
воображая себя клиентами,
или просили любить по заказу —
тем я покупала абонемент.
И входил в его ассортимент
*** недосказанный.


Рецензии