Наш отряд ЮДМ

Эй, ребята, посмотри,
Кто шагает впереди?
Это наш красавец Юра,
Очень видная фигура.

Вот и братья, Саша с Димой,
Дополняют нам картину.
И Ренат с Артёмом тоже
Спешат каждый день погожий.

И девицы-красавицы,
Им помогать нам нравится:
Кира и Алина,
Люда, Настя и Кристина.

Почему же мы все вместе?
Чем мы занимаемся?
Мы - помощники полиции,
И это всем нам нравится.

Мы законы изучаем,
Готовимся к беседам,
Чтобы знали о правах
Ребята - непоседы.

Чтобы знали все - все - все
О вреде алкоголя,
О табаке, наркотиках
Мы говорим всегда, везде
И во дворе, и в школе.

Рейды, конкурсы, беседы,
Правил изучение
Составляют график наш
Вместе с обучением.


Рецензии