Я жизнь свою так прожигаю

Ты на бутылку не дала,
А я назло пошел напился,
Кому то морду раскроил,
Да я такой, не изменился,
Мои друзья сидят в тюрьме,
А я на воле загораю,
И что ты хочешь изменить,
Все то, что пойлом заливаю.
Да я разгулен, я мудак,
И мне все здесь по барабану,
Смакуя так вот жизнь свою
Ее разгульно прожигаю,
Бухло и баб всегда найду
И жить не стану под указку,
Прощай красотка, ухожу,
Я не нашел в тебе отмазку.


Рецензии