Твой поезд уходит!

Твой поезд уходит !
К нему полечу !
Как рыцарь бесстрашный,
На встречу скачу !

Есть меч и мой шит.
Есть честь, что без страха.
И женщина есть, что сердце украла.
Я волей к победе сломаю преграды !
За сердце сражаюсь моей милой дамы !


Рецензии