Я не лишу любви участья

Я не лишу любви участья,
Я не лишу ее без слов—
Ведь многие в том видят счастье
И рады, если есть улов.

Пусть не всегда она взаимна,
Но осветила жизни путь.
Сулили  грезы жизнь ей длину…
Но в испытанье, может, суть?


Рецензии