Покорить ее не смог

Не грусти, еще не вечер,
Нашей встречи не итог,
Я с тобою кажду встречу,
Принимаю, как виток
И старания напрасны,
Ты далекий и чужой,
Мне чужой, и так все ясно,
Так уймись же дорогой.
От тебя я так балдею,
Словно фильм смешной смотрю
И собой я тут владею,
Хоть и пишешь мне фигню,
Мне имен придумал кучу,
Я стерплю, я промолчу,
Но тебя Андрей прижучу,
На лопатки уложу.
Уложу на обе сразу,
Тебе будет не в домек,
Как такую вот заразу,
Покорить ты всеж не смог.


Рецензии