За всё благодарен я в жизни - судьбе

 Шли с тобою вдоль берега сонной реки,
 Наслаждаясь теплом, тишиною.
 А в траве для нас пели негромко сверчки,
 И луна нам светила спокойно.

 Сколько лет уж прошло, но с тобою вдвоём,
 Мы сюда каждый год приезжаем.
 Тот же лес, и любимый речной водоём
 Как родных, нас сердечно встречает.

 Ива нас заждалась, машет ветками нам,
 И в поклоне склонилась берёза.
 Как красив всей природы торжественный храм
 На глаза навернулись вдруг слёзы.

 И с волнением в душе, прижимаюсь к тебе,
 Твои очи, как звёзды сияют.
 За всё благодарен я в жизни - судьбе,
 Что с тобою рассветы встречаю.


Рецензии
Стихотворение по нравилось .Желаю вам удачи. С уважением к вам Евгения.

Евгения Толпинская Свищёва   25.11.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за добрые пожелания!!!
С теплом души

Любовь Григорьева 2   25.11.2013 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.