И странно ранить звуком тишину...

"...В нём тишина
Звучит,
Как будто
Увертюра!....."
Вадим Константинов
http://www.stihi.ru/2013/10/23/4594




И странно ранить звуком тишину!
Сама звучит безмолвием рассвета,
Напоминая осенью весну,
В луче горячем - ощущенье лета!..
В высотах звёзды листьев шелестят
Малиновыми, алыми лучами...
И золотыми слитками парят
Над временем, над памятью, над нами...
Являя свой блистательный полёт,
Улыбку вызывая столь беспечно,
что кажется мне осени приход
Столь краток, сколь раним и бесконечен!

24.10.2013   Сочи

Фото из интернета.


Рецензии
Тонкое,ранимое,светлое стих...!
Блистательный полёт души.
Добра и света,Олечка.

Земфира Василевич Голубка   16.11.2014 08:41     Заявить о нарушении
Земфира, рада Вам! )

Ольга Кореневская   18.11.2014 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.