Поздравление Mail. Ru

Mail.Ru Group я с Днем рождения поздравляю!
Здоровья крепкого контенту  я желаю!
И зарплат сотрудникам Mail.Ru больших!
И проектов новых, интересных и крутых!
А 15 лет еще не планка для контента!
Это лишь начало "Фотоленты" ,
Будущих побед, Полтинника момента!

Даешь 2048 г. - 50 лет проекту!

15 октября 2013 г.


Рецензии