Юличке

           Cardiff,
        университет,
        Уэльс(Великобритания)

Вновь Аура Святынь влечёт меня
в объятья старины,
А древние чертоги
так обольстительно таинственны
и строги-
То страстно трепетны,
То чуждо холодны...
Их волшебство овладевает мной,
Тихи и упоительны мгновенья-
Сплетения Веков,Времён сплетенья
Являют жадному уму видений строй
и я скольжу восторженною тенью
по поутине Древности Святой...
 Не заблудиться бы в просторах
звёздной карты,
Не оступиться бы на ВременнОм Пути
И в тишину Библиотек Агарты
На ципочках тихонечко войти.


Рецензии
Волшебно!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2014 20:48     Заявить о нарушении